Table d'hôte du soir

 
   

                                                                                                                                                                    

 

ENTRÉES

 

 

 

AMUSE-BOUCHE

 

----------

 

POTAGE MAISON

 

OU

 

SALADE DE SAISON

 

OU

 

BETTERAVE ET CONFITURE D'OIGNON, FROMAGE DE CHÈVRE ET NOISETTES GRILLÉES +7$

 

OU

 

FEUILLETÉ D’ESCARGOTS ET ÉPINARDS, SAUCE AU BLEU +7$

 

OU

 

OKA GRATINÉ, CHUTNEY AUX POMMES ET POIRES AUX PACANES +8$

 

OU

 

FAGOT D’ASPERGES VERTES ET SAUMON FUMÉ, CRÈME ACIDULÉE À L’ORANGE +8$

 

OU

 

ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE AUX POMMES ET CALVADOS +14$

 

 

 

Entrées à la carte 6$ de plus que le prix indiqué / Plats principaux à la carte 5$ de moins que le prix indiqué

 

 

 

       PLATS PRINCIPAUX

 

 

 

BAVETTE DE BŒUF ANGUS, SAUCE AUX POIVRES ET COGNAC, FRITES MAISON ET LÉGUMES DE SAISON 40$

 

 

 

 POISSON DU JOUR $$

 

 

 

RIS DE VEAU BRAISÉ AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 46$

 

 

 

 

CARRÉ D’AGNEAU RÔTI AUX HERBES DE PROVENCE 48$

 

 

 

 TRILOGIE DE CANARD, MAGRET RÔTI, CUISSE CONFITE ET FOIE GRAS, JUS À L’ORANGE ET ROMARIN 50$

 

 

 

MÉLI-MÉLO DE PÉTONCLES ET CREVETTES, JUS AUX AGRUMES ET GINGEMBRE 54$

 

 

 

SUGGESTION DU CHEF $$

 

----------

 

CARTE DE DESSERTS AU CHOIX

 

----------

 

CAFÉ, THÉ INFUSION