enu du jour

 

 ENTRÉES

 

 

POTAGE MAISON

 

OU

 

SALADE DE SAISON

 

OU

 

BETTERAVES ET CONFITURE D’OIGNON, FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS

ET NOISETTES GRILLÉES + 7$

 

OU

 

FAGOT D’ASPERGES VERTES ET SAUMON FUMÉ,  CRÈME ACIDULÉE À L’ORANGE +8$

 

 

 

 

        PLATS PRINCIPAUX

 

 

OMELETTE DU JOUR 16$

 

BRUSCHETTA AUX LÉGUMES GRILLÉS ET FROMAGE DE CHÈVRE GRATINÉ, FRITES MAISON

ET SALADE 16$

 

DUO DE ROGNONS ET FOIE DE VEAU POÊLÉS, JUS AUX OIGNONS CONFITS ET BALSAMIQUE 17$

FOIE DE VEAU SEULEMENT +3$

 

PÂTES DU JOUR $$

 

POISSON DU JOUR $$

 

BAVETTE DE BOEUF PRIME ANGUS GRILLÉ, SAUCE AU POIVRE ET COGNAC,

FRITES MAISON ET LÉGUMES DE SAISON 20$

 

SUGGESTION DU CHEF $$

----------

CAFÉ, THÉ INFUSION

Pour les groupes de 8 personnes et plus, limite de 4 choix différents de plats principaux.